RICETTE

Torta di pere e yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

140 gr di farina, 150 gr di yogurt, 80 gr di zucchero, 50 gr di burro, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 1 kg di pere mature, 100 gr di nocciole tritate finemente

Versate in una terrina la farina e lo zucchero, incorporate le uova, lo yogurt, la vanillina e il burro fuso. spellate e affettate sottilmente le pere e aggiungetele al composto. incorporate anche le nocciole. versate il preparato in una tortiera (dm 24 cm) imburrata e infarinata e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. cospargete la torta di pere con zucchero a velo e servite

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.