RICETTE

Torta di patate con mortadella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

70 g di mortadella tritata, 600 g di patate, 80 g di burro, 70 g di fontina a dadini, 2 uova, mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 3 cucchiai di pane grattugiato, sale

La torta di patate con mortadella è facilissima da realizzare e perfetta per tante occasioni diverse. Lessa le patate in acqua salata. Passale con uno schiaccia patate o con una forchetta, unisci 50 g di burro, la scorza di limone e mescola, poi aggiungi le uova leggermente sbattute. Ungi lo stampo con un po' di burro, cospargi con del pangrattato e disponi all'interno la metà della purea, la mortadella e la fontina. Ricopri con il resto della purea, livella, spolverizza con pangrattato e distribuisci il burro. Fai cuocere in forno ben caldo per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.