RICETTARIO

Torta di pane di haiti

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di pane secco, un litro di latte, 100 gr di uvetta, 40 gr di pinoli, 4-5 prugne secche, 4-5 albicocche secche, 3 uova, 8 cucchiai colmi di zucchero, la scorza di un? arancia

PREPARAZIONE

Mettete in ammollo il pane nel latte, riducetelo poi in poltiglia schiacciandolo con le mani, aggiungendo ancora latte se necessario. incorporate al composto le uova, lo zucchero i pinoli, l'uvetta, la scorza dell'arancia grattugiata e le prugne e le albicocche a pezzetti. versate il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e cuocete la torta di pane in forno già caldo a 180° per circa 40'-50'. conservatela coperta con la pellicola per evitare che indurisca.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione