RICETTE

Torta di Pan di Stelle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Panna da montare 500ml, nutella 400gr, biscotti pan di stelle 350gr, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di miele, latte q.b., cacao amaro in polvere q.b.

Montare a neve il mezzo litro di panna con i 2 cucchiai di zucchero ed il cucchiaio di miele (serve a rendere la panna più compatta), sciogliere a bagnomaria la nutella. in una pirofila di medie dimensioni, preparare il fondo di biscotti intingendo i pan di stelle nel latte quanto basta perché si ammorbidiscano senza sbriciolarsi, sistemarli in modo da fare un bel fondo compatto. fare uno strato sottile di nutella, senza esagerare perché poi viene pesante; aggiungere un altro strato bello corposo di panna. ripetere con i biscotti inzuppati di latte e fare lo strato compatto, strato di nutella, panna e per finire, coprire con cacao amaro. lasciare in frigo a riposare per almeno un paio di ore, meglio se tutta la notte perché dopo svariate ore diventa ancora più buono! consigliato per i golosoni o per una festa di bambini!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.