RICETTARIO

Torta di nocciole e miele

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

60 g di farina bianca, 50 g di farina gialla finissima, 70 g di nocciole tostate, 20 g di miele d'acacia, 50 gr di burro, 40 g di zucchero di canna, 1 tuorlo, zucchero al velo, sale

PREPARAZIONE

In una terrina sbattere con la frusta il burro fuso con lo zucchero di canna e il miele finchè si saranno ben amalgamati. tritare finemente nel mixer le nocciole, aggiungerle al composto preparato, incorporare i due tipi di farina, il tuorlo e un pizzico di sale e mescolare accuratamente. rivestire con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, versarvi l'impasto e cuocerlo nel forno già caldo per 20-25 minuti a 180°. sformare la torta e lasciarla raffreddare su una gratella per dolci. cospargete la torta di nocciole di zucchero a velo e servite.

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