RICETTARIO

Torta di mele al farro

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di zucchero, 2 uova, 100 g di farina di farro (oppure farina 00), 1/2 bustina di lievito per dolci, la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di cannella a piacimento, 4 mele renette

PREPARAZIONE

Torta di mele al farro: ingredienti e procedimento
Metti in una ciotola lo zucchero e le due uova, mescola fino a quando non diventa un composto omogeneo. Unisci al composto ottenuto la farina setacciata, il lievito e amalgama bene il tutto. Grattuggia la buccia di limone e uniscila al composto ottenuto. Versa il composto in una teglia per dolci che avrai precedentemente imburrato e ricoperto di pane grattuggiato. Sbuccia le mele e tagliale a spicchi, appoggiale sull'impasto in modo circolare. Spolvera sulla torta un pizzico di cannella per chi lo desidera. Inforna il tutto in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti. Una volta sfornata la torta, falla raffeddare e buon appettito!
Per una versione sempre leggera della torta di mele, prova anche la versione senza uova e burro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta