RICETTARIO

Torta di mele integrale

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg di mele sbucciate e tagliate a pezzetti, 2 uova intere, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di cannella, una bustina di lievito vanigliato, 200 g di zucchero, mezzo bicchierino di grappa, 200 g di farina integrale

PREPARAZIONE

La torta di mele integrale è una ricetta semplice e sana della pasticceria internazionale e da alcuni sta è entrata anche nelle cucine italiane grazie ai suoi ingredienti gustosi ma leggeri, che consentono di deliziarsi con un dolce, magari a fine pasto o a merenda, senza rinunciare per questo alla salute.

Per preparare questa torta sbuccia le bele e tagliale a cubetti. Versa tutti gli ingredienti, tranne la farina, nel boccale del robot da cucina. Aggiungi la farina e incorpora rapidamente le mele. Versa il composto in uno stampo rivestito di carta da forno. Metti in forno a 160°C per circa 50 minuti, oppure finchè la torta diventa di un bel colore dorato.
Per una versione più leggera, puoi provare la torta di mele senza uova e burro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta