RICETTARIO

Torta di mele e cocco

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160 g di burro, 200 g di zucchero aromatizzato alla vaniglia, 4 uova, 200 g di farina autolievitante, 80 g di cocco disidratato, 2 mele, succo di limone

PREPARAZIONE

Preparare la torta di mele e cocco richiede davvero pochi minuti e pochi passaggi. Lavora bene il burro e lo zucchero; aggiungi le uova, una alla volta e continua a sbattere alla massima velocità fino a che non otterrai un composto chiaro e spumoso. Aggiungi il succo di un limone e una mela tagliata a pezzettini; setaccia la farina autolievitante ed amalgama con una frusta, lavorando dal basso verso l'alt; per ultimo aggiungi il cocco e versa in uno stampo imburrato e infarinato tagliare a fettine sottili una mela e disporre le fettine sulla superficie dell'impasto. Inforna e cuoci per circa 30 minuti a 180°, cospargi con del cocco e zucchero a velo e rimetti in forno per qualche minuto.
Per una versione più light, puoi provare la torta di mele senza uova e burro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta