RICETTARIO

Torta di mele della nonna

PREPARAZIONE

Tagliare le mele a dadini , spruzzare qualche goccia di limone; intanto scaldare il forno a 180 gradi mescolate insieme le uova, lo zucchero, la farina e l'olio ; a piacere aggiungere mezzo bicchiere di rum o sassolino (un liquore tipico di queste parti , dall'aroma di anice). aggiungere le mele a dadini e per ultimo il lievito , che va mescolato bene al composto. versare tutto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata cuocere a 180° per mezz'ora- tre quarti d'ora.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta