RICETTARIO

Torta di mele all'olio

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 200g di farina,150 g di zucchero,60 g d'olio exstra vergine,una bustina di lievito per dolci,un limone ( succo e buccia grattugiata), una tazzina di latte, 4 o più mele (dipende dalla loro grandezza) tagliate in otto spicchi

PREPARAZIONE

Sbatti le uova con lo zucchero, unisci l'olio, il limone (succo e scorza grattugiata), la farina e il lievito sciolto nel latte ( se serve aggiungi ancora una tazzina di latte). Versa il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 28 cm, sistema le mele a raggiera, spolverizza con un pochino di zucchero ed inforna a 180°C per 30/35 minuti (questo tempo può variare, dipende dal forno).

Prova anche la ricetta della torta di mele senza uova e senza burro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta