RICETTE

Torta di mele all'olio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 200g di farina,150 g di zucchero,60 g d'olio exstra vergine,una bustina di lievito per dolci,un limone ( succo e buccia grattugiata), una tazzina di latte, 4 o più mele (dipende dalla loro grandezza) tagliate in otto spicchi

Sbatti le uova con lo zucchero, unisci l'olio, il limone (succo e scorza grattugiata), la farina e il lievito sciolto nel latte ( se serve aggiungi ancora una tazzina di latte). Versa il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 28 cm, sistema le mele a raggiera, spolverizza con un pochino di zucchero ed inforna a 180°C per 30/35 minuti (questo tempo può variare, dipende dal forno).

Prova anche la ricetta della torta di mele senza uova e senza burro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.