RICETTARIO

Torta di mele al cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di mele, 1/2 limone, 150 gr di farina, 150 zucchero, 150 gr di burro, 2 uova, 3 cucchiaini di cacao, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, latte se necessario, pane grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Mischiare la farina con il lievito ed il sale quindi passarla attraverso un setaccio. tagliare a fette le mele, spruzzarle con un pò di limone mentre si farà sciogliere il burro a bagnomaria. sbattere le uova con 100 gr di zucchero, 100 gr di burro e la farina. la pasta dovrà risultare molto morbida, diversamente aggiungere un pò di latte. ungere una teglia con burro e spolverarla con pane grattugiato. versare l'impasto nella teglia, ricoprirla con le fette di mela, versarci sopra il rimanenete burro, spolverarla con lo zucchero e con il cacao. infornare per un'ora a 180°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione