RICETTE

Torta di mele

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro o margarina, 100 g di zucchero, un uovo, un pizzico di sale, una bustina di vanillina, 200 g di farina, 3-4 mele a fettine, una bustina di lievito, 40 g di latte

In una ciotola metti il burro fuso tiepido con lo zucchero e l'uovo, sbatti bene, aggiungi il sale, la vanillina, la farina, il latte, continuando a mescolare ed infine il lievito. Metti il composto in uno stampo e guarnisci la torta con le fettine di mele. Nel frattempo scalda il forno a 175°C ed inforna il dolce tempo di cottura varia dai 45 minuti ( con lo stampo in silicone) ad un'ora con una teglia normale.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.