RICETTARIO

Torta di mele

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro o margarina, 100 g di zucchero, un uovo, un pizzico di sale, una bustina di vanillina, 200 g di farina, 3-4 mele a fettine, una bustina di lievito, 40 g di latte

PREPARAZIONE

In una ciotola metti il burro fuso tiepido con lo zucchero e l'uovo, sbatti bene, aggiungi il sale, la vanillina, la farina, il latte, continuando a mescolare ed infine il lievito. Metti il composto in uno stampo e guarnisci la torta con le fettine di mele. Nel frattempo scalda il forno a 175°C ed inforna il dolce tempo di cottura varia dai 45 minuti ( con lo stampo in silicone) ad un'ora con una teglia normale.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta