RICETTARIO

Torta di mele al biscotto

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di amaretti sbriciolati, 200 g di biscotti frollini sbriciolati, un kg di mele, 50 g di zucchero, 1/2 bicchiere di vino bianco, 50 g. di burro, scorza di limone grattugiata

PREPARAZIONE

Taglia a fette le mele senza sbucciarle e falle cuocere con un po' d'acqua, il vino bianco, lo zucchero e la scorza di limone. Imburra una pirofila o delle pirofiline monoporzione, poni uno strato di biscotti sbriciolati, uno di mele e ripeti fino ad esaurimento delle mele. Sull'ultimo strato di biscotti metti  burro a fiocchetti. Inforna per circa 30 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta