RICETTE

Torta di mela leggera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr.250 di zucchero , gr.300 di farina"00" , 3 uova intere, 200 cc di olio di semi di girasole , 200 cc di latte di riso ,1 mela , 1 bustina di lievito per torte, carta da forno per foderare la teglia

Mescolate le uova con lo zucchero fino a montarle, poi aggiungete il latte e l'olio mescolate e poi aggiungete la farina mescolate bene fino a che l'impasto sia omogeneo e per ultimo aggiungete il lievito, sbucciate la mela e affettatela sottile e dopo aver versato l'impasto nella teglia poneteci sopra la mela infornate per 30-40 minuti a 170 gradi e bun appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.