RICETTE

Torta di Mars

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

190 gr di riso soffiato della rice crispis, 3 + 1/2 mars 2 noci di burro

Tagliare i mars a pezzetti e metterli in una pentola con il burro. far sciogliere il tutto a fuoco medio - basso. mano a mano che gli ingredienti si sciolgono mescolare per amalgamarli. ad amalgamazione e scioglimento completato spegnere il fuoco e unire il riso soffiato (con la marca kellogs riesce sicuramente). mescolare bene in modo che sia tutto ben amalgamato. versare in una tortiera il composto e livellarlo comprimendolo lievemente con le mani (consiglio di bagnare le mani con acqua fredda altrimenti si rischia di scottarsi). lasciar raffreddare. tagliare a fette e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.