RICETTARIO

Torta di lamponi "Cuore appassionato"

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una base di pan di spagna, un barattolo di gelatina di lamponi, 3-4 vaschette di lamponi, succo d'arancia fresco, panna montata e menta per decorare.

PREPARAZIONE

Ritaglia il pan di spagna a forma di grande cuore. Bagnalo con qualche cucchiaiata di succo d'arancia e poi spalma sopra e sui fianchi la gelatina di lamponi. Per poterla spalmare meglio, riscaldala per qualche minuto. Ricopri il cuore con i lamponi, circondalo di soffici ciuffi di panna montata e decora con qualche fogliolina di menta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta