RICETTARIO

Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli

PREPARAZIONE

La torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli è una torta rustica che ti piacerà molto per il suo sapore "di montagna".

Per prepararla, prima di tutto riduci in farina la frutta secca. Poi, in una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida; aggiungi le due farine, incorpora il lievito, le noci tritate, aggiungi il burro fuso ed amalgama bene.

Imburra una tortiera e poni in forno a 170°C per circa 30 minuti. Quando la torta si è freddata tagliala orrizontalmente e farciscila con la marmellata di mirtilli.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta