RICETTE

Torta di funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, 300 gr di funghi porcini, 1 pacchetto di panna,1 cucchiaio di prezzemolo trittato, besciamella, sale, succo di limone

Pulire i funghi e lavarli in acqua e succo di limone, quindi asciugarli e tagliarli a fettine poi metterli al fuoco in un tegame con burro e sale. dopo 10 min aggiungere la panna e il prezzemolo e portarli a cottura. mettere la pasta in una tortiera e spargere sul fondo metà funghi, coprirli con la besciamella, una spolverata di parmiggiano e aggiungere i restanti funghi. cuocere in forno già caldo a 175° per 20/30 min (quando la pasta e cotta)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.