RICETTARIO

Torta di frutta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Frutta di stagione per la decorazione della torta,120gr di burro,300 gr di farina, 120gr di zucchero,un pizzico di sale,un cucchiaino di lievito per dolci,vanillina,buccia grattuggiata di un limone, un uovo

PREPARAZIONE

Lavorare il burro fino a farlo diventare molto morbido. aggiungere lo zucchero e un pò alla volta la farina. successivamente aggiungere un uovo e un pizzico di sale. per ultimo impastare il tutto e aggiungere il lievito. stendere l'impasto in una terrina precedentemente imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 150 gradi per circa 30 minuti. quando la base della torta di frutta è pronta e raffreddata stendere la crema pasticcera fredda e decorare la torna con la frutta fresca.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione