RICETTE

Torta di fave, cipolla e pecorino

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g.fave sgusciate,3 cipolle rosse,2 uova,100g.yogurt,200g.pecorino,8 foglie di basilico,pangrattato,una noce di burro,sale.

Tritate la cipolla,unite le fave e cuocete a fuoco basso per 20 min,in poca acqua salata.togliete le fave dal fuoco e unitevi lo yogurt,il basilico tritato,il pecorino e i 2 tuorli.mescolate bene.montate a neve gli albumi e incorporateli al composto.ungete con una noce di burro una teglia da forno e cospargetela di pangrattato.versatevi il composto,òlivellatelo e cuocete a 180 gradi per 40 min. servite la torta fredda a quadratini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.