RICETTE

Torta di cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 120 grammi zucchero, 240 grammi farina, 240 grammi zucchero al velo, 135 grammi burro, 1 bustina vanillina, 130 grammi cioccolato fondente.

Imburrare una tegia da 22 cm di diametro e preriscaldare il forno a 165°. sciogliere il cioccolato; montare a crema il burro con lo zucchero al velo, aggiungere i rossi delle uova uno alla volta, e, continuando a montare, aggiungere vanillina e cioccolata. montare a neve le chiare col restante zucchero, ed aggiungerle lentamente al composto. infine, adagio, mettere la farina. mettere nella teglia e cuocere per 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.