RICETTE

Torta delizia ai frutti di bosco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 500 di ricotta, gr. 150 di zucchero, 4 uova, 3 cucchiai di farina, 1 fialetta di aroma limone o arancia, 1 pizzico di sale

Accendere il forno a 160°. montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. amalgamare la ricotta con lo zucchero, le uova, la farina e l?aroma incorporare quindi gli albumi. imburrare una teglia e passarla col pangrattato. infornare a 160° per 1 ora. aprire il forno solo quando si sarà raffreddato. capovolgere la torta e coprirla con marmellata di mirtilli o frutti di bosco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.