RICETTE

Torta d'arance Candy Candy

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova intere 3 zucchero 180 gr farina 180 gr burro 60 gr lievito 1 bustina arance 5

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina a setaccio e il burro fuso. grattugiare la scorza di quattro arance e aggiungerle al composto. infine aggiungere il lievito. infornare per 35 minuti a 180°. a fine cottura, bucherellare con uno stecchino tutta la superficie e versare la spremuta di cinque arance filtrata e precedentemente scaldata in un pentolino con quattro cucchiai di zucchero fino a che questo non sia sciolto completamente. lasciare riposare mezz'ora prima di consumare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.