RICETTE

Torta cuore nero

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 ricottine vallelata, 2etti di farina setacciata, 1 bustina di lievito "pane degli angeli" setacciato, 2 uova intere, 2 etti di zucchero, 3 cucchiai di latte parzialmete scremato solac, cacao amaro perugina, 1 fialetta al limone

Mescolare ricotta, farina, lievito e uova insieme nell'ordine indicato. aggiungere zucchero, latte e mascolare. mescolare con il cacao. aggiungere la fialetta. cuocere in forno a 180° per 30 minuti in uno stampo di silicone a forma di cuore. lasciare raffreddare, tagliarla in 2 dischi e spalmarla con la nutella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.