RICETTE

torta con riso e mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 gr. mandorle dolci 1/2 l. latte 90 gr. riso 150 gr. zucchero 3 uova scorza limone pinoli 1 bustina lievito dolci 1 bicchierino liquore

Far cuocere il riso nel latte fino a che non si assorbe tutto il latte e lasciarlo raffreddare. sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire gli albumi montati a neve. aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, la scorza di limone grattuggiato, il liquore (qualsiasi). versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno. cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180°-200°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.