RICETTE

Torta cioccolato e pere

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250g farina, 100g zucchero, 100g burro, 3 uova, 1 bustina di lievito, 2 pere (piuttosto grosse), 60g cioccolato fondente

Tirare il burro fuori dal frigo un paio d'ore prima, oppure scioglierlo a bagnomaria. montare lo zucchero con le uova, fino a ottenere un composto omogeneo. aggiungere il burro, quindi la farina e infine il lievito, sempre mescolando bene. aggiungere le pere a pezzetti e il cioccolato, sempre in piccoli pezzi. mescolare bene e infornare a 180° per 30 minuti. è possibile anche montare gli albumi a neve, per ottenere una torta ancora più morbida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.