RICETTE

Torta caprese al limone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle,zucchero,cioccolato bianco,burro,uova,buccia di limone,limoncello,lievito per dolci,zucchero a velo

Montare a neve 6 bianchi d'uovo e,mettere da parte.tritare finemente 200gr di cioccolato bianco.sbattere 200gr di zucchero con 6tuorli d'uovo,aggiungere 150gr di burro ammorbidito,il cioccolato,4cucchiai di limoncello e le bucce di due limoni grattugiate finemente.unire 250gr di mandorle tostate e ridotte in polvere e,mezza bustina di lievito per dolci.aggiungere,infine le chiare d'uovo a amalgamare bene.infornare a 180 per circa 50minuti circa.spolverizzare con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.