RICETTARIO

Torta Caprese

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di burro,200 gr. di cioccolato fondente,200 gr. di zucchero,2 cucchiai di farina tipo 00,300 gr. di mandorle tostate con la pelle,1 bustina di vaniglia,½ bustina di pan degli angeli,5 uova intere

PREPARAZIONE

Far sciogliere a fuoco lentissimo il burro ed il cioccolato fondente fatto a pezzetti. nel frattempo mettere nel mixer o in un macinacaffè le mandorle e ridurle quasi in polvere. successivamente con il frullino montare bene le 5 uova intere con lo zucchero. aggiungere al composto la cioccolata ed il burro fusi, la bustina di vaniglia e la ½ bustina di pan degli angeli. mescolare bene gli ingredienti. imburrare un ruoto e mettere i due cucchiai di farina distribuendola uniformemente in tutto il ruoto. mettere nel ruoto il composto ed infornare a 180° per 40/45 minuti circa. dopo mezz?ora si può iniziare a controllare la cottura con un coltello o lo stuzzicadenti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione