RICETTARIO

Torta caprese

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g burro,200g di cioccolato fondente,2oog zucchero,2 cucchiai di farina,1bustina lievito x dolci,200g di mandorle,4 uova,1 bicchierino di liquore x dolci,zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Sbattere insieme uova e zucchero.a parte sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro.triatare poi le mandorle,aggiungere 2 cucchiai di farina e mescolare poi tutto insieme con gli altri ingredienti.alla fine aggiungere il lievito e un bicchierino di liquore x dolci.versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere x circa mezz'ora a 180 gradi.far raffreddare poi il dolce e spolverare con zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione