RICETTE

Torta Bounty

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per pand di spagna: 230g farina "00", 165g burro, 165g zucchero, 50g latte intero, 4 uova intere, 1 bustina di lievito per dolci, 35g di cacao in polvere, per il ripieno: 130g di cocco, 100g di zucchero, 1 albume, 2 cucchiaini di maizena, 125g panna liquida.

In una casseruola montare a neve i tuori con lo zucchero, aggingere il burro e la farina precedentemente mescolata con il lievito e il cacao. nel frattempo montare gli albumi a neve e incorporarli all'impasto sempre mescolando da sopra verso il basso per non smontare gli albumi. in un'altra ciotola preparare il ripieno: montare l'albume, unire il cocco, lo zucchero, la maizena e la panna. dividere il composto del pan di spagna in due parti uguali: versare in una teglia da forno precedentemente imburrata parte del composto al cacao; sopra di esso versare il ripieno ed infine versare il rimanente composto per il pan di spagna. infine in forno precedentemente riscaldato a 180gradi per 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.