RICETTE

Torta allo zenzero

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di farina, 100 gr di fecola, 100 gr di burro, 2 uova, 50 gr di uvetta sultanina, la buccia grattugiata di un limone, 1 cucchiaino di zenzero, 1 pizzico di sale, 1/2 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito

Montate a crema il burro con lo zucchero e i tuorli d'uovo. unite la farina, la fecola, il latte, la buccia del limone, lo zenzero, l'uvetta, il pizzico di sale, gli albumi montati a neve e il lievito. versate il preparato in una teglia (diametro cm 24) imburrata ed infarinata e fate cuocere in forno a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.