RICETTARIO

Torta allo zenzero

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di farina, 100 gr di fecola, 100 gr di burro, 2 uova, 50 gr di uvetta sultanina, la buccia grattugiata di un limone, 1 cucchiaino di zenzero, 1 pizzico di sale, 1/2 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Montate a crema il burro con lo zucchero e i tuorli d'uovo. unite la farina, la fecola, il latte, la buccia del limone, lo zenzero, l'uvetta, il pizzico di sale, gli albumi montati a neve e il lievito. versate il preparato in una teglia (diametro cm 24) imburrata ed infarinata e fate cuocere in forno a 180°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta