RICETTARIO

Torta allo yogurt per la festa della mamma

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 300 g di zucchero, 4 uova, una bustina lievito, una bustina vanillina, un pizzico sale, 125 g d'acqua, 125 g d'olio di semi

PREPARAZIONE

Vuoi preparare un dolce semplicissimo per la donna che ami di più? Ecco come preparare la torta allo yogurt per la festa della mamma.

Lavora le uova con lo zucchero, devono diventare belle schiumose; aggiungi l'olio e l'acqua.

Poi - piano piano - incorpora la farina setacciata con il lievito, la vanillina, e il sale.

Ungi una tortiera con burro e farina; versa i composto e fai cuocere in forno caldo a 180°c per circa 40 minuti.

Prima di sfornare la torta, controlla con uno stecchino che la pasta sia cotta all'interno: infila lo stecchino al centro e la torta sarà cotta se lo stecchino uscirà pulito.

 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta