RICETTARIO

Torta allo yogurt e mascarpone

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la base di biscotto: 150 g di biscotti digestive (ma anche altro tipo a piacere), 80 g di burro, 2 cucchiai di zucchero. Per la crema: 500 g di mascarpone, 500 g yogurt alla vaniglia, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai colmi di fecola, una bustina di lievito. Per la copertura: marmellata di mandarini.

PREPARAZIONE

La torta allo yogurt e mascarpone è un tipo di cheesecake che farai con grande facilità e divertimento.

Per prima cosa accendi il forno a 170 °C.

Nel mixer, trita i biscotti e impastali con lo zucchero e il burro fuso. Schiaccia questa granella sul fondo della tortiera e tieni da parte.

Sbatti bene le uova con lo zucchero, aggiungi prima il mascarpone e poi tutti gli altri ingredienti, amalgamando bene per ottenere una crema liscia.

Versa il composto nella tortiera ed inforna per 45 minuti.

A fine cottura, lascia raffreddare completamente la torta, poi fai sciogliere leggermente la marmellata e versala sulla superficie.

A questo punto, metti in frigorifero la torta di yogurt e mascarpone fino a poco prima di servirla.

 

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