RICETTARIO

Torta allo yogurt

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 vasetto di yogurt intero, 2 bicchieri di zucchero, 3 bicchieri di farina,1/2 bicchiere di olio di semi, 3 uova,una bustina di lievito,una bustina di vanillina,scorza di limone grattugiato

PREPARAZIONE

La torta allo yogurt è la prima torta da imparare a fare in assoluto e non sono perchè è facilissima da realizzare ma anche perchè ti garantisce di non dove usare la bilancia. L'unica unità di misura sarà il bicchierino dello yogurt che dovrai utilizzare come ingrediente base.

Questa caratteristica fa sì che la torta allo yogurt sia una ricetta d'emergenza perfetta ad esempio quando sei in vacanza o non hai il tuo ricettario del cuore con te (nemmeno una connessione internet!).

Ti basterà memorizzare pochi numeri e la torta di yogurt sarà pronta!

Sbatti bene con le fruste lo zucchero insieme uova. Dopo aver ottenuto una crema spumosa e gonfia, aggiungi lo yogurt e poi la farina (poca per volta).

Quando tutto è ben amalgamato, aggiungi l'olio e la scorza di limone e infine il lievito, mescolando con attenzione.

Versa in una teglia imburrata e infarinata e metti in forno per 30-40 minuti a 180°C.

Sforna e lascia raffreddare completamente su una gratella.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta