RICETTE

Torta alle mele con glassa al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 250g. zucchero, 400g. farina, 120ml olio, 150ml. acqua, limone grattugiato, un goccio di strega (facoltativo), 1 bustina lievito, 2 mele tagliate a fettine sottili, 1 tavoletta cioccolato fondente.

Sbattere le uova con lo zucchero finchè diventano chiare e spumose. poi unire gli altri ingradienti e amalgamare bene. ungere, infarinare una teglia e versare l' impasto. infornare a 170° per 40 minuti. far raffreddare la torta. sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di acqua e glassare la torta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.