RICETTE

Torta alle fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di farina, 200gr di margarina, 4 uova, 200gr di zucchero, mezza bustina di lievito. marmellata, fragole, gelatina.

Mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la margarina tolta precedentemente dal frigo (un'ora prima),aggiungere la metà della farina il resto in seguto con il lievito. infornare per circa 30 minuti. una volta raffredata spalmare sopra la torta la marmellata di ciliege o more, sopra la marmellata disporre le fragole a metà e, sopra le fragole la gelatina. mettere in frigo e servire dopo circa un'ora. la frutta la potete mettere di qualsiasi tipo. la torta volendo si può dividere a metà ed inserire della crema.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.