RICETTE

Torta alle banane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 etto di burro, 1/2 etto zucchero, 3 uova ,3/4 banane, 1 tazza farina,1 cucchiaino bicarbonato, sale, 1/2 bustina lievito vanigliato, q.b. latte

Mettere nella tazza del bravo simac(o altro frullatore purchè ampia)il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e cominciare a mescolare aggiungere le uova poi le banane(per una migliore riuscita devono essere ben mature).a questo punto la farina va versata a pioggia in modo da non formare grumi poi il bicarbonato,il sale qualche goccia di latte(se l'impasto dovesse risultare troppo denso.per ultimo versare il lievito.nel frattempo avremmo acceso il forno e portato a circa 180.versiamo l'impasto nella teglia imburrata e cosparsa di pan grattato.subito in forno per circa 1 ora(la torta deve staccarsi dalla teglia). lasciare intiepidire e buona torta!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.