Scalda il forno a 160°. versa in una ciotola il latte e i semi di papavero e mescola bene. metti da parte. lavora nel robot da cucina il burro, la scorza d'arancia e lo zucchero finché il composto è leggero e cremoso. aggiungi gradualmente le uova e sbatti bene. setaccia la farina e il lievito sul composto con il burro e unisci il succo di arancia e il latte con i semi di papavero. mescola bene e versa in uno stampo rotondo di 20 cm foderato di carta da forno. cuoci per 55/60 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. nel frattempo, prepara lo sciroppo. metti lo zucchero, il succo e la scorza di arancia in una pentola sul fuoco basso e mescola finché lo zucchero si scioglie. alza la fiamma e fai bollire per 5 o 6 minuti o fino a quando il liquido assume la consistenza di uno sciroppo. versa subito metà dello sciroppo sulla torta calda. per servire, tagliate a fette e versaci sopra lo sciroppo rimasto.
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