Pan di spagna:montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale a parte montare i tuorli con zucchero finchè il composto non sara gonfio e spumoso unire la farina setacciata,il lievito setacciato e mescolare bene .unire poco per volta gli albumi mescolando dal basso verso l alto con un cucchiaio di legno e trasferire il composto in una tortiera del diametro di 24/26 cm rivestita con carta forno e leggermente imburrata cuocere a 170gradi x circa 40 minuti in forno statico .x crema in un pentolino battere l uovo e unire lo zucchero e la farina diluire con latte e fare rapprendere mescolando e mantenendo il fuoco baso frullare e setacciare le fragole unire il succo ottenuto alla crema che dovra risultare molto densa mescolare bene e dopo avere riportato la crema quasi ad ebollizione spegnere e lasciare intiepidire.montare la panna io ho messo succo di amarena di fabbri e metterla in frigo tagliare il pan di spagna insiropare con succo di frutta a piacere mettere la crema altra parte di pan spagna altro succo di frutta con un cucchiaio se mette bene da x tutto. si taglia le fragoline a fettine si mettono sopra e si mette la gelatina si mette in frigo 30 min e puoi con la panna montata si da alla fantasia buon appetito
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