RICETTE

Torta alla frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta frolla x torta:300gr farina,150gr zucchero,1 uovo ,1 rosso uovo,limone grattato, sale, frutta: un cestino di fragole,3 kiwi,3 banane,1 mandarino, crema pasticcera: 500ml latte,4 tuorli,100grzucchero,25gr farina,una scorza di limone grattugiato,gocce di vanillina.

Per cominciare bisogna gia' preparare la base cioe' la "pasta frolla":in una terrina mettere la farina+burro a temperatura ambiente,lo zucchero,1 uovo+1 rosso+una grattugiata di scorza di limonee in fine un piz di sale,inpastare il tutto per bene...stendere l'impasto su' una pirofila da forno tonda ,e mettere in forno per 15 mnuti.intanto preparate la "crema pasticcera":far bollire il latte con insieme la vanillina+limone,e poi fai raffreddare!quando e diventato freddo aggiungere i tuorli+ zucchero e farina, e poi cuocere a fuoco lento sempre mescolando,una volta cotta farla raffreddare.intanto preparatevi tagliata la "frutta":tutto e pronto si comincia a costruire la torta!base+ crema pasticcera e in fine frutta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.