RICETTE

Torta alla fanta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di farina,una bustina di lievito,2 bustine di zucchero vanigliato,350gr di zucchero,100ml di olio di girasole,259ml di fanta,4 uova , preparate ,fragole per coprire gelatina.

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola farina,lievito zucchero, zucchero vanigliato, e il lievito mescolare il tutto e poi mettete gli ingriedenti liquidi,mescolare il tutto poi mettere in una teglia io uso la teglia che viene con il forno, ricoperto da carta da forno, infornare per 15 minuti con il forno a 180 gradi,quando la torta e fredda coprire con le fragole a fette e ricoprire con la gelatina mettere in frigo per 4 ore e buon appetito , provatela e buonissima

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.