RICETTARIO

Torta al vino

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr zucchero, 100 ml vino rosso fermo, 200 gr burro, 160 gr farina, 4 uova intere, 60 gr cacao amaro, 1 bustina lievito per dolci

PREPARAZIONE

Si lavora il burro con lo zucchero, si aggiungono uno alla volta i seguenti ingredienti: farina, uova, vino e cacao finché l'impasto non risulta ben amalgamao. per ultimo si aggiunge la dose. quando il composto è pronto si versa in una teglia leggermente unta d'olio e si inforna per 30 minuti a 180°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta