RICETTE

Torta al riso soffiato e Mars

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 barrette al cioccolato e mou (i mars), 150 g di burro, mezza confezione di riso soffiato al cioccolato (circa 250 g)

Taglia a pezzettini  le barrette di cioccolato mars e mettile in una ciotola con il burro. Fai fondere tutto nel microonde o a bagnomaria. Incorpora il riso soffiato e mescola fino a ottenere un impasto colloso e compatto. Versare il composto in una tortiera apribile, foderata con carta da forno, livellare e livella bene la superficie per renderla liscia. Decora con dei fili di cioccolato bianco fuso e metti in frigorifero un'oretta a solidificate. Puoi servirla a spicchi o a quadretti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.