RICETTARIO

Torta al cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 grammi di farina, 170 grammi di zucchero, 1 uovo, 50 grammi di cacao amaro in polvere, 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata, cannella in polvere, 1/2 bustina di lievito in polvere, 1/2 bicchiere di latte, burro e pane grattugiato

PREPARAZIONE

Porre gli ingredienti in una terrina, aggiungere il latte poco alla volta e mescolare il tutto accuratamente. lavorare l'impasto con un cucciaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. imburrare una teglia, spolverarla con il pane grattugiato. versare quindi il composto facendolo livellare in superficie. porre la teglia in forno gia' caldo per circa 30 minuti ( temperatura del forno 200â°)

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione