Lavorare 125 gr di burro con lo zucchero fino ad ottenere una soffice crema. incorporare uno alla volta i tuorli di 6 uova (conservandone gli albumi) e 50 gr di cioccolato grattugiato. montare bene a neve gli albumi rimasti. aggiungervi poco alla volta 50 gr di pangrattato e incorporare al composto preparato in precedenza. ungere una tortiera di 26 cm di diametro, cospargerla con i restanti 30 gr di pangrattato e riempirla con l'impasto preparato. posizionare la tortiera sul ripiano centrale del forno caldo e lasciar cuocere per 35 minuti a 160°. intanto per preparare il ripieno grattugiare i restanti 50 gr di cioccolato. montare a crema i restanti 125 gr di burro con lo zucchero al velo. unirvi, uno alla volta, due tuorli e infine il cioccolato grattugiato. montare la panna e incorporarla alla crema preparata precedentemente. a cottura ultimata estrarre la torta dalla tortiera e lasciarla raffreddare. quando la torta si sarà raffreddata tagliarla orizzontalmente a metà con un filo di seta. spalmare 1/3 di crema sul fondo della torta, ricoprirlo col secondo disco e spalmarvi sopra la rimanente crema.
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