RICETTE

Torta ai broccoli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rotolo di pasta brisè, 500 g di broccoli, 250 ml di besciamella,sale, pepe, cipolla, aglio, olio, formaggio grana

Tagliate il broccolo a ciuffetti, lavateli e lessateli in acqua salata. quando i broccoli saranno a metà cottura circa scolateli e fateli saltare, fino a cottura ultimanata, in una padella con dell' olio, uno spicchio d' aglio (che toglierete alla fine della cottura) e un po' di cipolla tritata.aggiustate di sale e pepe. una volta cotti lasciateli raffreddare un po'. dopo di che unite la besciamella e del formaggio grana (chi volesse puù aggiungere anche del formaggio a pezzi). fatto ciò foderate una tortiera tonda (26-28 cm)con cerniera con la pasta brisè. bucherellate il fondo della pasta e versatevi il composto di broccoli e besciamella. infornate a 180° per circa 30 minuti. la pasta deve risultare bella dorata. servite la torta tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.