Distribuite mandorle e nocciole sul fondo di una teglia larga, mettetele in forno caldo a 220° per 10 minuti; sminuzzatele e tenetele da parte. mettete il miele in un pentolino a bordi alti, appoggiatelo su un bagnomaria e cuocete per un'ora mescolando molto spesso. versate lo zucchero, l'acqua e la scorza di limone in un secondo pentolino, cuocete su fuoco basso mescolando finchè lo sciroppo tende a caramellare. e' pronto quando mettendone una goccia in acqua fredda si spezza come vetro. incorporate allo sciroppo il miele bollente e tenete in caldo. montate a neve ferma gli albumi e uniteli allo sciroppo sbattendo con una frusta elettrica finchè il composto inizia a indurirsi, poi unite mandorle e nocciole. coprite con le ostie il fondo di una teglia rettangolare, versate il composto in uno strato di un cm, coprite con le altre ostie, posatevi sopra un tegliere e premete. fate riposare per mezz'ora prima di tagliare il torrone in rettangoli.