RICETTE

Torcetti al burro - versione rapida

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250gr di farina, 125gr di burro a pezzetti, 60ml di birra (circa 60gr), 2 cucchiai di zucchero semolato, zucchero di canna per la copertura

Lavorare la farina con il burro morbido, unire poi la birra e lo zucchero semolato, infine avvolgere l?impasto nella pellicola e metterlo in frigo per mezz?oretta (risulterà molto liscio e morbido). passata la mezz?ora dividerlo a pezzetti (20gr circa l?uno), fare dei rotolini da passare nello zucchero di canna e ripiegarli per formare degli anelli. spruzzarli con dell?acqua e infornarli per 15/20min a 200° in forno statico a metà altezza.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.