Preparare su un tagliere una fetta di petto di pollo, sulla quale appoggiare una fetta di mortadella e una di sottiletta. arrotolare formando un involtino e fermare con uno o più stuzzicadenti a seconda della necessità. ripetere il procedimento per ogni fettina di pollo. quando tutti gli involtini sono pronti metterli in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio, e fare dorare per pochi minuti a fuoco moderato ricordandosi di girare gli involtini affinchè la doratura sia omogenea. nel frattempo sciogliere la farina in una tazza d'acqua e appena gli involtini sono dorati aggiungere il contenuto della tazza nella padella. aggiungere ancora un pò d'acqua se necessario, tenedo presente ce il composto serve a creare una salsina a base di farina con cui poi si dovranno servire gli involtini. far cuocere ancora una decina di minuti a fuoco moderato, allo scadere del tempo aggiungere il vino, la salvia e regolare di sale e pepe. cuocere per altri cinque o dieci minuti, finche la salsa non si sarà rappresa. mettere sul fondo del piatto un cucchiaio di salsa, l'involtino, e ancora un altro cucchiaio di salsa. servire caldo.
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