RICETTE

Tonno in tegame

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 grammi tonno fresco a fette, 2 dl di olio, 1 bicchiere vino bianco secco, 400 grammi pomodori pelati, 300 grammi cipolle, ½ limone a fette sottili, 2 foglie alloro, 2 spicchi d?aglio triti, 2 cucchiai prezzemolo trito, sale, peperoncino

Pulire le fette di tonno, tritare le cipolle e metterne metà in un tegame di coccio. porvi alloro, aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. adagiarvi il tonno, coprire con i pomodori spezzettati e scolati, e col limone. in ultimo aggiungere uno strato di cipolle. condire con sale, peperoncino, vino ed olio, incoperchiare e cuocere 5 minuti a fiamma alta, abbassare il fuoco e cuocere per altri 30 minuti. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.